Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Житель Воронежской области кувалдой разбил чужой гараж ради инструментов

Вор украл вещи на 200 тысяч и перепродал их за 7 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

4751

Воронежские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже инструментов из чужого гаража. Преступник попал в постройку, пробив стену кувалдой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД 17 октября.

Кража была совершена на улице Лебедева. В ночное время злоумышленник кувалдой разбил стену гаража, проник внутрь и похитил оттуда электроинструменты на сумму более чем 200 тысяч рублей. Владелец постройки обнаружил пропажу и обратился в полицию.

Стражи порядка установили личность предполагаемого преступника. Под подозрение попал неоднократно судимый за убийство, разбой и имущественное преступление 32-летний житель Каширского района. Мужчину задержали в квартире его знакомого. В отделе полиции мужчина пояснил, что на стихийном рынке продал похищенные инструменты за 7 000 рублей.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Максимальное наказание, которое грозит преступнику, — пять лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.