Прислать новость

Стали известны подробности загадочного исчезновения курьера в Воронеже

18-летний Денис Маркушев утром ушёл развозить еду, а вечером не вернулся домой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

309

Читать все комментарии

31357

Стали известны подробности исчезновения 18-летнего воронежца Дениса Маркушева, от которого нет вестей уже десять дней. Детали пропажи молодого человека порталу «МОЁ! Online» рассказал его отец Олег.

Выяснилось, что утром 19 октября юноша ушел на работу — в этом году он окончил школу, по баллам ЕГЭ не поступил в вуз и устроился на подработку курьером в сервис «Яндекс. Еда». Парень вышел из дома на улице Брянской и так и не вернулся обратно.

В районе десяти часов вечера отец позвонил сыну, но тот не взял трубку — не работал ни личный, ни рабочий телефон. Олег решил, что Денису пришлось задержаться на работе, и перезвонил ему позже — около полуночи. Результат был тем же.

Мужчина нашел пароли от соцсетей сыны и изучил переписку, но ничего подозрительного не нашел. На следующий день личный телефон Дениса — iPhone — обнаружили на улице Морозова в районе «лесопилки». Мужчина написал заявление в полицию, к поискам подключились волонтеры.

Удалось выяснить, что в день исчезновения молодой человек доставил заказ на улицу 9 Января, а также посетил магазин «Пятёрочка» на улице Ипподромной. Записи с камер наружного наблюдения показали, что Денис пришел в супермаркет со стороны леса и ушел в том же направлении. Что случилось позже — не ясно. По словам Олега, у них с сыном были небольшие разногласия, но о серьезных ссорах речь не идет. Раньше юноша не пропадал и не сбегал из дома.

Приметы Дениса Маркушева: рост 185 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы, серые глаза, очки. Во время исчезновения на нём были рубашка в бордовую клетку, жёлтая куртка, чёрные джинсы, кроссовки. С собой у молодого человека был жёлтый рюкзак.

Если вы знаете что-либо о местонахождении парня, сообщите его отцу по номеру 8-915-542-52-47, волонтерам по номеру 8-800-700-54-52, службе спасения но телефону 112 или в полицию (02).