Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Стало известно, где три дня провёл пропавший по дороге из школы мальчик

Мальчик жил у друга в Воронеже

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

19027

Пропавший по дороге из школы в Усмани подросток нашёлся. Об этом сообщили директор липецкой областной общественной организации «Поиск пропавших детей» Вячеслав Телин и пресс-служба управления Следственного комитета по Липецкой области сегодня, 14 ноября.

Вячеслав Телин рассказал, что 14-летний школьник сам вернулся домой утром этого четверга.

— Я с ним вчера по телефону разговаривал — мальчик сказал, что находится в Воронеже и что вернётся к родным. Обещание своё сдержал, молодец, — сообщил Вячеслав.

В пресс-службе СК нам рассказали, что подросток с 11 ноября был в гостях у бывшего одноклассника — раньше он учился в нашем городе в одном из кадетских корпусов. Где мальчик был с 9-го по 11-е число, нам не пояснили.

— Подросток живёт с бабушкой-опекуном. Всё это время он поддерживал с ней связь, но не рассказывал, где именно находился, — добавили в СК.

Пенсионерка подняла тревогу, потому что боялась, что в чужом городе с ребёнком может случиться что-то плохое. Но со здоровьем школьника, по данным следователей, всё в порядке. Следов телесных повреждений на его теле нет.

Напомним, что мальчик пропал в субботу, 9 ноября. Он ушёл из учебного заведения после первого урока, сославшись на плохое самочувствие.