Прислать новость

В Воронежской области местные жители обобрали новогоднюю ёлку

На видео попали горожане, складывающие ёлочные украшения в пакет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.12.2019 17:05
32

Читать все комментарии

13014

В Семилуках новогодняя ёлка потеряла часть украшений. Помогли ей в этом местные жители. Как всё происходило, на видео сняли случайные прохожие.

- Не успели повесить! - посетовали очевидцы происшествия. - Людям даже не стыдно, смеются. Вот такое веселье происходит каждый год. На следующий год можно не украшать.

На ролике видно, как несколько мужчин и женщин обирают игрушки с нижних веток новогодней ёлки. Они складывают их в большой пакет.

- В полицию заявлений не поступало, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД. - По факту размещения видеозаписи сотрудниками ОМВД России по Семилукскому району будет проведена проверка.

Чтобы определить степень вины людей, обирающих ёлку, полицейским предстоит найти потерпевшего от их действий и подсчитать сумму ущерба, которые они ему нанесли.

Добавим, что видеоролики, на которых горожане что-нибудь утаскивают на память из общественных пространств, редакция портала «МОЁ! Online» получает регулярно. Летом горожане становились свидетелями разорения клумб незадачливыми горожанами.

Новости других СМИ