Прислать новость

В Воронежской области мальчик, которого искала бабушка, вернулся домой

Подросток жив и здоров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4205

В Воронежской области прекратили поиски пропавшего без вести 16-летнего парня. Об этом около 9 утра в среду, 29 января, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

По словам волонтёров, подросток сам вернулся домой, живой и здоровый. Школьник не пояснил, где был всё это время. Сейчас с ним работают полицейские, которые вместе с «Черноземьем» занимались поисками пропавшего. 

— За время отсутствия несовершеннолетнего противоправные действия в его отношении никто не совершал, — добавили в пресс-службе регионального управления МВД.

Напомним, что в пятницу, 24 января, мальчик ушёл из своего дома в Россоши и не вернулся. Его бабушка не знала, куда внук направился, поэтому забила тревогу. Сначала телефон подростка был включён, но он не брал трубку. Позже мобильник оказался выключен — дозвониться до школьника не могли.  

Сейчас в столице Черноземья ищут таинственно пропавшую 48-летнюю женщину. С конца декабря 2019 года её никто не видел, но родственники обнаружили это только сейчас, заехав к исчезнувшей в гости. Приметы женщины можете найти в нашем материале.

Новости других СМИ