Прислать новость

В Воронеже у врача стоматполиклиники на рабочем месте случился инфаркт

50-летнего мужчину экстренно увезли в больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

16892

Посетители воронежской областной стоматологической поликлиники (ул. Ворошилова, 3) сегодня, 13 февраля, стали свидетелями необычного оказания медицинской помощи. Она понадобилась не пациенту, а врачу. У 50-летнего мужчины на рабочем месте произошёл инфаркт.

— Скорую у порога поликлиники я заметила, когда шла на приём. Сначала подумала, что пациенту плохо стало — аллергия на наркоз или в обморок упал от страха. Но потом увидела, что на носилках в машину несут мужчину. Поняла, что это врач, — сообщила в редакцию «МОЁ! Online» свидетельница случившегося.

Как оказалось, плохо себя почувствовал врач-рентгенолог. Он потерял сознание на рабочем месте. В это время, по нашим данным, пациентов в его кабинете не было. Другие сотрудники вызвали скорую. Оказалось, мужчина иногда жаловался на плохое самочувствие, а совсем недавно он похоронил мать. И видимо, переживания подорвали его здоровье.

По предварительным данным, у мужчины случился инфаркт. Причём утром ничего не предвещало каких-то проблем — врач приехал на работу на машине, нормально работал. Сейчас он находится в областной больнице.

Отметим, что работа врача признана одной из самых стрессовых и опасных. Медики, помогая пациентам, часто забывают заботиться о собственном здоровье.

Новости других СМИ