Прислать новость

В Воронеже северянин ищет пропавшую мать

Жительница столицы Черноземья перестала выходить на связь прошлым летом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

6281

В Воронеже ищут пропавшую без вести 57-летнюю Надежду Лавлинскую. О нашей землячке ничего не слышно с 13 июня 2019 года. Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт» вчера, 13 февраля.

По данным волонтёров, женщину ищет её сын, который уехал на Север. Мужчина регулярно (примерно раз в неделю) созванивался с матерью, проживающей в Советском районе Воронежа. В летний день она перестала выходить на связь и сын забеспокоился: в столице Черноземья женщина жила одна, без родственников. 

По неизвестной причине сын пропавшей обратился к поисковикам только сейчас, когда с момента исчезновения женщины прошло 10 месяцев. На вопрос о его отношениях с матерью волонтеры «Лиза Алерт» утверждают, что в этой семье не было ссоры, после которой пропавшая решила бы перестать общаться с ним.

Кроме того, женщина ранее никогда не пропадала и у неё нет проблем со здоровьем, из-за которых она могла бы где-то заблудиться. 

Как только северянин обратился к поисковикам, они сразу же заявили об исчезнувшей в полицию. Пока, по словам волонтёров «Лиза Алерт», правоохранители не возбуждали дело об убийстве, женщину надеются найти. И вы, дорогие читатели, можете помочь в этом.

Приметы Надежды Ильиничны Лавлинской: рост 165 см, среднее телосложение, тёмно-русые волосы и зелёные глаза. Во что она была одета в момент исчезновения, неизвестно. 

Если вы что-либо знаете о местоположении женщины, позвоните волонтёрам «Лиза Алерт» по телефону 8-800-700-54-52 или в службу спасения по номеру 112.

Новости других СМИ