Прислать новость

Ко Дню Влюблённых воронежцы выстроили из авто лук Купидона

В акции приняли участие более 30 водителей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

3278

В Воронежской области автомобилисты провели флешмоб в честь Нового года. На парковке у Сити-парка «Град» в Рамонском районе они выстроили из машин фигуру лука Купидона — бога любви в древнеримской мифологии.

Фото фигуры разместили в группе «Местоположение ДПС & МДПС Воронеж: Перезагрузка» в соцсети «ВКонтакте». Судя по снимку, в построении приняли участие 33 машины и несколько десятков людей с включенными фонариками.

— Поздравляем всех тех, чьи сердца окрылены светлым и чистым чувством взаимной любви. Берегите и храните друг друга, наслаждайтесь мгновениями, которые дарит вам судьба. Пусть никогда с течением времени не угасают ваши эмоции, дарящие радость. Будьте счастливы и не разлучайтесь! — подписали фото организаторы.

Автомобильные активисты регулярно поздравляют воронежцев с различными праздниками. Например, в честь Нового года они выстроили из машин елку и лаконичную надпись «C НГ».

Добавим, что католический праздник — День святого Валентина — неплохо прижился в России. Влюбленные пары охотно вручают друг другу подарки. Впрочем, есть много тех, кто не признает этот праздник. Как бы то ни было, с помощью нашего теста вы сможете углубиться в историю Дня всех влюбленных.


Новости других СМИ