Прислать новость

Плесень захватила палаты воронежской больницы

На состояние палат пожаловались пациенты БСМП № 1

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

48

Читать все комментарии

7839

Жительница Воронежа обнаружила на потолке палаты в БСМП № 1 (просп. Патриотов, 23) зеленую, белую и чёрную плесень. Она сфотографировала нарушения и выложила в социальные сети. Пациентка также пожаловалась на холод и сырость в палате.

Корреспонденту «МОЁ! Online» женщина рассказала, что всё урологическое отделение находится в ужасном состоянии. В туалете на потолке висят «сталактиты», а дверь в палату опустилась и при открытии громко скребет по полу. Персонал на жалобы больных не реагирует.

Другие пациенты больницы рассказали в комментариях, что в остальных отделениях ситуация ненамного лучше. Например, в пульмонологическом с потолка осыпается штукатурка, а по травматологии бегают гигантские тараканы. Положительные отзывы оставили только пациенты неврологического отделения.

Пытается ли руководство больницы решить эту проблему и когда запланирован ремонт в отделениях, мы попросили рассказать департамент здравоохранения Воронежской области. Ответ обязательно опубликуем.

Подобные нарушения для воронежских больниц  не редкость. Так, в августе 2018 года в детской больнице пациенты нашли в еде таракана.

Автор:

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат