Прислать новость

В Воронеже 39 человек освободили от домашнего карантина

Также уменьшилось количество «подозреваемых»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

6227

В Воронеже снизилось количество сидящих на домашнем карантине и тех, кого госпитализировали с подозрением на коронавирус. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства сегодня, 24 марта.

По данным чиновников, количество самоизолировавшихся с 356 снизилось до 317. 39 «вышедших на свободу» уменьшили число сидящих на карантине на 11%. Также изменилось количество «подозреваемых»: вместо 32 воронежцев в больницах региона госпитализировано 29. Подтверждённых случаев на 18:00 вторника, 24 марта, всё так же 6.

Напомним, что о четырёх новых случаях заражения инфекцией облправительство сообщило сегодня днём. Один из заболевших вернулся в регион из Польши вместе с двумя первыми носителями вируса в Воронежской области. Ещё один прибыл с лыжного курорта в Австрии 12 марта, а 18 числа был госпитализирован в Новоусманскую районную больницу. По словам чиновников, в промежутке между медучреждением и возвращением мужчина был на домашнем карантине.

Отметим, что возраст всех заболевших не доходит до пенсионного, в основном, это люди от 30 до 40 лет. Подробнее об остальных заболевших читайте в нашем материале.

Добавим, что правительство Воронежской области создало в социальной сети «ВКонтакте» группу регионального оперштаба по коронавирусу. Там обещают публиковать только актуальную и достоверную информацию, чтобы избежать слухов среди населения.

Новости других СМИ