Прислать новость

Воронежских чиновников старше 65 лет перевели на удалённую работу

Исключения сделаны только для сотрудников, чьё присутствие на рабочем месте чрезвычайно важно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29

Читать все комментарии

3759

Сотрудников правительства Воронежской области старше 65 лет переводят на дистанционную работу или отправляют в оплачиваемые отпуска. Соответствующее решение принял губернатор Александр Гусев по рекомендациям федерального штаба противодействия коронавирусу, сообщает пресс-служба облправительства. Как уточнили «МОЁ! Online» в пресс-службе, всего в регионе 27 таких чиновников (без учёта подведомственных учреждений).

В отношении работников подведомственных организаций исполнительных органов власти будет действовать аналогичная мера. Исключения сделают только для сотрудников, чьё личное присутствие на рабочем месте «чрезвычайно важно в текущей ситуации».

Напомним, 17 марта в связи с угрозой распространения коронавируса в Воронежской области был введён режим повышенной готовности. На территории региона были отменены или перенесены все массовые мероприятия. Горожанам, вернувшимся из эпидемически неблагополучных стран, рекомендовали самоизолироваться на 14 дней.

На сегодняшний день в регионе диагноз COVID-19 установлен у шести человек. Общее число заболевших в России достигло 658 человек.

Новости других СМИ