Прислать новость

На домашний карантин ушло больше тысячи воронежцев

За последние сутки их количество увеличилось на 673 человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

11201

В Воронежской области в 2,5 раза выросло количество ушедших на домашний карантин, сообщила пресс-служба облправительства сегодня, 26 марта. Власти говорят, что изменения произошли благодаря их вмешательству.

По данным чиновников, за последние сутки количество ушедших на домашний карантин выросло на 673 человека. Всего самоизолировалось 1 097 жителей региона. 

Также в правительстве отметили, что количество потенциальных носителей вируса со вчерашнего дня не изменилось: в больницах с подозрением на коронавирус всё так же 32 пациента. Кроме того, число подтверждённых случаев осталось на отметке 6.

Региональные власти считают, что прирост количества самоизолированных связан с подомовым обходом воронежцев, вернувшихся из-за границы, который начался вчера, 25 марта. Такую меру у нас приняли по решению главного санитарного врача России Анны Поповой. Подробнее о том, как медики, полицейские и сотрудники мэрии будут взаимодействовать с воронежскими путешественниками, когда придут к ним «в гости», читайте в нашем материале
 

Новости других СМИ