Прислать новость

Воронежцев возмутила девушка, которая ногой нажимала на кнопки лифта

Её действия попали в объектив камеры наружного наблюдения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

43

Читать все комментарии

11759

Девушка, которая ногой нажимала на кнопки лифта в многоэтажке, возмутила воронежцев. Действия незнакомки попали в объектив установленной в подъезде камеры наблюдения. Видео разместили в соцсетях. Автор поста уточнила, что случай произошел в доме № 38 на улице Владимира Невского.

На кадрах видно, как девушка открывает почтовый ящик, забирает оттуда квитанции и извещения и вызывает лифт, нажимая на кнопку ногой. Таким же образом она нажимает на кнопку нужного этажа.

Директор управляющей компании «Стандарт Сити» Дмитрий Фурсов рассказал порталу «МОЁ! Online», что в доме 38 по улице Владимира Невского уборка проводится каждый день, а в последнее время проходит и ежедневная дезинфекция мест общего пользования: протираются ручки дверей, перила, кнопки лифтов, домофонов, почтовые ящики.

— Подобного у нас тут еще не было. Жители дома очень адекватные и аккуратные люди. Мы постоянно на связи с очень грамотной старшей по дому. Что касается героини видео, то тут больше вопрос к ее воспитанию. Но наказать за такое поведение ее нельзя, так как это даже не мелкое хулиганство: общедомовое имущество она не повредила. Надеемся, после того, как видео такого некрасивого поведения попало в сеть, девушка подумает в следующий раз, прежде чем сделать что-то подобное, — рассказал директор УК.

Добавим, что пользователи сети осудили девушку: «Все плевки, которые на асфальте собрала, к кнопочке припечатала, молодец». Кто-то посчитал, что отличным способом наказания для героини ролика могло бы стать то, что ее обязали бы вымыть весь подъезд.


Новости других СМИ