Прислать новость

В Воронежской области коронавирусом заболели ещё 55 человек

Общее число пациентов с COVID-19 выросло до 1 362 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

10378

В Воронеже и области за минувшие сутки коронавирус выявили еще у 55 человек. Об этом сообщили 22 мая в региональном оперштабе. Пол, возраст чиновники не сообщают. Также неизвестно, где и как заразились эти люди.

С учетом новых больных общее число случаев подтвержденного заражения COVID-19 в Воронежской области выросло до 1 362 человек.  Пациенты находятся под регулярным наблюдением врачей и получают лечение. По данным властей, полный круг контактов зараженных установлен — с этими людьми ведется работа.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки от коронавируса в Воронежской области вылечились еще 79 человек. Общее число пациентов, победивших болезнь, составило 837.

20 мая в регионе начался первый этап снятия ограничений. Возобновили работу ярмарки, рынки и розничные магазины, торгующие непродовольственными товарами, площадью до 400 квадратных метров. Второй этап снятия ограничений может начаться 2 июня.

Между тем глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что прививать от коронавируса в России начнут с групп риска, если не будет производственной возможности сделать сразу много доз вакцины, пишут РИА «Новости». 

Новости других СМИ