Прислать новость

В Воронеж из Еревана вывозным рейсом прилетели больше 100 россиян

Обратным рейсом из Воронежа в Ереван на родину вернутся граждане Армении 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3708

109 россиян прибыли в Воронеж вывозным рейсом из Еревана в субботу, 23 мая, сообщила пресс-служба посольства России в Армении.

— Процесс регистрации и посадки на самолет прошел в штатном режиме с обеспечением всех рекомендованных Комендатурой Армении мер безопасности. В международном аэропорту «Звартноц» необходимую помощь гражданам оказывали дипломаты консульского отдела посольства, — говорится в сообщении дипмиссии на странице в Facebook.

Oбратным рейсом авиакомпании «Армения» из Воронежа в Ереван на родину вернутся граждане этой республики.

По данным авиавластей Армении, на 23 мая также запланирован рейс Краснодар — Ереван. А 25 мая запланирован рейс Москва — Ереван. В общей сложности за последний месяц из республики в различные российские регионы вернулись 442 человека.

Добавим, что рейс Ереван — Воронеж должен был состояться еще 17 мая, но позже его перенесли на 23 мая. Региональные власти обещали позднее поделиться подробностями встречи рейса.

Напомним, с 27 марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами на фоне пандемии коронавируса. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные.

Новости других СМИ