Прислать новость

Как изменятся штрафы для водителей, почему учителям стоит давать годовой отпуск и как следить за здоровьем в изоляции

Это и многое другое вы найдете в свежем выпуске цифровой газеты «МОЁ! Плюс»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

6326

В КоАП готовятся серьёзные поправки, которые ужесточат ответственность водителей за нарушения ПДД. О том, на сколько вырастут штрафы и за какое нарушение можно будет лишиться автомобиля, читайте тут.

Вам точно будет интересно узнать, как уже сейчас попасть к врачу в поликлинике и какие документы нужны для того, чтобы отправить ребёнка в дежурную группу детсада.

Мы часто слышим, что сейчас молодёжь идёт работать в школы неохотно, учителей не хватает. Но уже несколько лет в стране реализуется проект «Учителя для России», в рамках которого специалисты из самых разных сфер проходят переобучение и отправляются в сельские школы. Чем научат наших детей такие педагоги, читайте здесь.

Коронавирус всем осложнил жизнь, а вот воронежскому «Факелу», наоборот, помог сохранить позиции в ФНЛ. Об это читайте вот тут.

Оказывается, сидеть дома очень вредно для здоровья. Как сказывается самоизоляция на людях с хроническими заболеваниями и что делать, чтобы снизить риск обострений, читайте здесь.

Вы знали, что воронежцы спасались от холеры с помощью кваса, а вот лекарствам, присланным из столицы, не доверяли? История воронежской медицины крайне занимательна!

А вот здесь вы найдете жизнеутверждающую историю мужчины, который, несмотря на инвалидность, нашёл способ заработать не жизнь с помощью своего хобби.

Ещё в «МОЁ! Плюс» вы найдете материалы про онлайн-волонтёров, которые спасают стариков от одиночества, про то, как защитить своё жильё от грабителей, и узнаете, когда и что на огороде стоит сеять, полоть и поливать в июне.

И это ещё не всё! Подписка даёт вам доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!».

Присоединяйтесь!

Новости других СМИ