Прислать новость

Отдел департамента образования Воронежской области уйдёт на карантин 

Коронавирус диагностировали у одного из сотрудников 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

14736

Отдел профобразования департамента образования и науки Воронежской области (пл. Ленина, 12) с пятницы, 5 июня, уйдет на карантин из-за выявления коронавируса у сотрудника. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудник почувствовал недомогание примерно неделю назад, самоизолировался и сдал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. Сейчас пациент чувствует себя хорошо и проходит лечение дома.

До какого числа будет длиться карантин – пока не ясно. Сейчас решается вопрос о тестировании других сотрудников ведомства. Глава департамента Олег Мосолов пожелал своему подчиненному скорейшего выздоровления, а всем воронежцам – здоровья. 

По предварительной информации, на карантин могут уйти и другие департаменты, расположенные в том же здании. Там, в частности, находится региональный департамент аграрной политики, департамент имущественных и земельных отношений правительства Воронеж, департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области и т. д. COVID-19 диагностировали у сотрудников некоторых из этих ведомств.

Ранее сообщалось, что в Воронеже коронавирус выявлен у сотрудника управы. Его коллег отправили на изоляцию.

Новости других СМИ