Прислать новость

Завтра в Ереван улетят застрявшие в Воронеже жители Армении

У жителей нашего региона есть возможность отправить спецрейсом груз

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3598

В Воронеж завтра, 28 июня, из Еревана прилетит рейс с застрявшими в Армении россиянами. После этого самолёт отправится в обратном направлении с иностранными гражданами, из-за пандемии оставшимися на территории РФ. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта в Чертовицах в пятницу, 26 июня.

Компания «Армения», которая совершит два вывозных рейса, уточнила, что вылет в Ереван возможен только для граждан Армении и россиян, чьи близкие родственники (муж, жена, дети), являются гражданами Армении и находятся в этой стране. 

В пресс-службе аэропорта в Чертовицах добавили, что спецрейсом из Воронежа в Ереван можно будет отправить груз — в багажном отсеке. Для этого необходимо обратиться в специальный терминал по телефонам: 210-78-88,  210-78-76,  8-910-347-55-51 или написать письмо на электронную почту: cargo@voz.aero. 

В пресс-службе правительства Воронежской области всё ещё не могут уточнить, сколько жителей региона будет на борту вывозного рейса из Еревана. Вероятно, эта информация появится завтра.

Напомним, первый вывозной рейс из Еревана прибыл в Воронеж месяц назад, 23 мая. На борту самолёта были 109 пассажиров — только 18 из них проживают в нашем регионе, ещё 20 человек разъехались по областям Черноземья.

Новости других СМИ