Прислать новость

Воронежцы возмутились полицейскими без масок на избирательном участке

По факту произошедшего уже проводится проверка 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

6024

Полицейских без медицинских масок заметил читатель портала «МОЁ! Online» под ником id568891760 на избирательном участке в школе № 83 на улице Шендрикова в субботу, 27 июня.

— На участки голосования в школе 83 сотрудники полиции на проходной сидят без масок. На вопрос, почему без масок ответили: «Мы привиты», — написал «народный корреспондент».

Напомним, что с 6 мая в Воронежской области действует масочный режим. Он предполагает обязательное ношение медицинских масок в общественных местах. Вакцина от COVID-19 только тестируется.

В пресс-службе регионального управления МВД нам рассказали, что по факту произошедшего назначена проверка, по результатам которой будут даны правовые оценки действиям сотрудников полиции.

Напомним, что в среду, 1 июля, состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Этот день будет нерабочим. Изменения в Конституцию подготовлены по инициативе главы государства Владимира Путина. Президентский законопроект о поправках поступил в Госдуму 20 января.

Во время подготовки документа ко второму чтению в профильный комитет Думы поступило почти 400 поправок к основному закону страны, около 200 из них были в итоге рекомендованы к принятию. Подробнее о том, что выносят для голосования, вы можете узнать из нашего материала.

Прокуратура Воронежской области запустила горячую линию для обращений о нарушениях при проведении голосования по поправкам в Конституцию. Звонки принимаются с 25 июня по 1 июля.

Новости других СМИ