Прислать новость

Полицейских ищут на вокзалах Воронежской области

В региональном главке МВД набирают сотрудников патрульно-постовой службы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

14050

Новых членов патрульно-постовой службы (ППС) ищут на ж/д и автовокзалах Новоусманского района и Липецкой области, сообщается в рапорте на имя командира полка ППС при региональном главке МВД. Он появился в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Документ рассказывает о том, какую работу провели сотрудники полиции по поиску кандидатов на службу МВД:

— размещено объявление на сайте HH.ru;

— расклеены объявления на учебных заведениях Советского района: медицинском техникуме (Воронежский базовый медицинский колледж на Космонавтов, 46) и кооперативном техникуме (вероятно, речь идёт о колледже при Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова на Космонавтов, 36);

— на Юго-Западной автостанции для, цитируем, привлечения кандидатов из районов Воронежской области;

— в военкомате Советского района, который предоставил МВД списки демобилизованных воронежцев, 15 из которых уже «отработали»;

— в военных комиссариатах и учебных заведениях Новоусманского района и Липецкой области;

— в Поворинском районе.

Рапорт о поиске новых кадров
Из социальных сетей

Пользователь, приславший в группу рапорт и пожелавший остаться анонимным, считает, что в региональном главке МВД недобор сотрудников, в частности, из-за того, что правоохранители с 8 до 20 охраняют избирательные участки.

В пресс-службе регионального управления МВД нам сказали, что нет ничего необычного в размещении объявлений о поиске новых кадров в органы внутренних дел на вокзалах. Также нас заверили, что сейчас среди полицейских нет массовых увольнений. 

Новости других СМИ