Прислать новость

«Три километра едем 1,5 часа»: водителей предупредили о пробке на М4 «Дон»

Водителей просят рассчитывать время в пути заранее

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

14684

Длинные пробки наблюдаются на трассе М4 «Дон» в южном направлении, сообщила интернет-пользовательница Элла Незнамова в группе «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте» утром в воскресенье, 2 августа.

— Ребята, те, кто собирается ехать в сторону Ростова, рассчитывайте время заранее. В конце Воронежской области огромная пробка. Три километра едем 1,5 часа, и еще конца не видно! — написала Элла.

В подтверждение своих слов интернет-пользовательница разместила фото дорожного затора. На снимках видны десятки выстроившихся в цепочку машин. При этом в комментариях подписчики группы написали, что ночью такой пробки на этом участке не было.

Напомним, российские власти ослабили ограничения, и многие россияне устремились на юг к морю. Тем более что большинство заграничных курортов пока закрыты. Учитывая, что и поезда многие отменили, единственным экономичным способом добраться до побережья остался автомобиль.

При этом в июле был открыт обход Лосево. Дорогу строили три года. Протяженность нового участка М4 «Дон» составляет более 85 км. Это дорога технической категории 1Б, с четырьмя полосами движения, разделенными встречными потоками, и развязками в разных уровнях. На участке расположатся два пункта взимания платы.

Новости других СМИ