Прислать новость

Белгородец заплатил алименты, пытаясь вернуть автомобиль

Сумма долга составила 175 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

427

​​​​​​В Белгороде алиментщик погасил задолженность перед своими детьми, не желая расставаться с автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

По данным ведомства, отец должен был выплачивать своим детям третью часть заработка. Однако он лишь изредка помогал собственным детям, присылая незначительные суммы. Таким образом, накопился крупный долг – 175 тысяч рублей.

В связи со сложившейся ситуацией в дело пришлось вмешаться судебному приставу. Он направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации и выяснил, что в собственности у должника есть автомобиль «Ситроен С4» 2012 года выпуска. После этого машина была арестована и передана на хранение взыскателю.

Чтобы вернуть авто, 33-летний житель Белгорода нашел возможность погасить задолженность по алиментам. Также он заплатил еще 12 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора.

Судебные приставы призывают родителей ответственно относиться к своим обязанностям и вовремя оказывать материальную поддержку своим детям.

Новости других СМИ