Воронежцам предлагают платные фотосессии с приставкой PlayStation 5

За услугу просят 1,5 тысячи рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

1620

Предложение сфотографироваться с игровой приставкой Sony PlayStation за 1,5 тысячи рублей опубликовал житель Россоши на сайте объявлений «Авито» 21 ноября.

— Фотосессия с PlayStation 5 на зависть вашим друзьям или просто для «Инстаграма».
Если вы девушка и выставите фотографии с самой желанной консолью этого десятилетия, вышедшей несколько дней назад, то у представителей противоположного пола появится к вам неподдельный интерес, — говорится в объявлении.

Автор не указал номер телефона (с ним можно только списаться), поэтому оперативно узнать, нашлись ли желающие сфотографироваться с гаджетом, нам не удалось.

Спрос на игровую приставку Sony PlayStation 5 в России значительно превышает предложение, и консоль уже стала дефицитом. В нашей стране продажи гаджета стартовали 19 ноября. Рекомендованная цена приставки составляет 46 999 рублей, а версия без дисковода PlayStation 5 Digital Edition обойдется в 37 999 рублей.

По данным РИА «Новости», предложения сделать фото с консолью стали появляться в разных городах — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других. В среднем цены на фотосессию колеблются от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Новости других СМИ