«Круче Чака Норриса»: воронежцы поздравляют близких с Днём матери

Мы собрали для вас добрые слова о мамах от подписчиков нашей официальной группы во «ВКонтакте»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

2559

29 ноября в России празднуют День матери. Этот праздник в России был установлен указом президента Бориса Ельцина от 30 января 1998 года. Он ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября.

В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин. Символами праздника являются плюшевый медведь и незабудка. Согласно народным поверьям этот цветок обладает волшебной силой возвращать память людям, которые забыли о своих родных и близких.

Празднуют День матери в России не очень широко. Как правило, в этот день маленькие дети дарят мамам поделки, взрослые — цветы и другие подарки. Хотя в некоторых случаях матери будут благодарны детям просто за звонок и слова поздравления.

Ранее портал «МОЁ! Online» обратился к своим подписчикам в группе «ВКонтакте» с просьбой рассказать, за что они благодарны своим мамам. Представляем вам наиболее интересные слова.

Евгения Скачкова:

— У нас с сестрой самая лучшая в мире мама. Как жаль, что она нас покинула так рано — в 55 лет. 21 ноября она умерла от пневмонии. Мы её очень любим и всегда будем помнить.

Юлия Ненахова:

— За что быть благодарной маме? За всё! За то, что подарила жизнь! За то, что всегда любит, бережёт. За то, что всегда даст совет и пожалеет! За то, что всегда рядом.

Евгений Макаров:

— Кто круче? Арнольд Шварценеггер или Чак Норрис? Дольф Лундгрен или Жан-Клод Ван Дамм? Мама! Только она бесконтактным боем заставляла кушать и ложиться спать.

Марина Мишина:

— Это так по-человечески — сказать «благодарю» маме за то, что она сделала и делает для меня. За то, что научила быть человеком в этом непростом мире, за её материнскую ласку и заботу, за её бесконечную любовь, которая защищает не хуже оберега, за все бессонные ночи и беспокойства за меня...

Мама для меня эталон, гуру. Все её жизненные уроки, которые она преподнесла мне, важны и нужны, поэтому мне крайне сложно выделить особенные среди них. Логичнее здесь будет сказать: «Мама! Я очень сильно люблю тебя!»

Новости других СМИ