В Белгороде от коронавируса умер молодой мужчина

Пациенту был 31 год

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1020

В Белгороде от коронавируса умер молодой мужчина. Об этом сообщает региональный оперативный штаб со ссылкой на департамент здравоохранения.

По данным источника, 31-летний житель областного центра проходил лечение на базе детской клинической больницы, которая в период пандемии стала ковидной площадкой. К сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Также 4 декабря в статистику умерших от коронавируса вошли житель Шебекинского городского округа 1964 года рождения, житель Яковлевского городского округа 1963 года рождения и жительница Белгородского района 1957 года рождения, которые проходили лечение в городской больнице № 2 Белгорода, жительница Шебекинского городского округа 1967 года рождения, проходившая лечение в областной детской клинической больнице, и жительница Чернянского района 1946 года рождения, которая проходила лечение на базе Чернянской ЦРБ им. П.В. Гапотченко. В департаменте отмечают, что все эти люди умерли ранее, но в список их включили по итогам патологоанатомических исследований.

«Таким образом, за прошедшие сутки в регионе не скончался ни один пациент», — говорится в сообщении.

Новости других СМИ