Белгородских медиков cтали кормить

Все медицинские работники ковидных площадок региона обеспечены горячим питанием

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

685

Ранее подобный вопрос поднимался на координационном совете по предотвращению распространения коронавирусной инфекции при врио губернатора. Тогда наиболее остро складывалась ситуация только на основной ковидной площадке — городской больнице № 2, где нет своего пищеблока. Врио главы региона Вячеслав Гладков дал поручение обеспечить горячим питанием медиков.
И вот теперь эта проблема решена. Питание медиков на всех ковидных площадках региона осуществляется из внебюджетных источников. Департамент здравоохранения региона поблагодарил всех, кто участвует в организации этого процесса и помогает медикам.
—Работники находятся очень долго в больнице, и в таких условиях формат не просто холодного ланча, а организация горячего питания очень важен, — сообщила вице-губернатор Наталия Зубарева.— Питание в индивидуальных контейнерах уже доставлено во все госпитали города Белгорода. Мы получили отзывы от медицинских работников, они довольны , питание организовано на высоком уровне. Такое внимание к медработникам, забота о них в течение нелёгких трудовых смен оценены всеми без исключения достаточно высоко.

Новости других СМИ