В Белгородской области умерли еще двое пациентов с подтвержденным коронавирусом

Опасная болезнь унесла жизни пожилых мужчины и женщины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1698

В Белгородской области умерли еще двое пациентов с Covid-19. Об этом сообщает оперативный штаб со ссылкой на департамент здравоохранения региона.

По данным ведомства, скончались мужчина 1950 года рождения из областного центра и женщина 1947 года рождения из Белгородского района. Первый лечился в детской областной клинической больнице, вторая — в горбольнице № 2 Белгорода.

Отметим, что во время новогодних праздников в региональную статистику смертности от коронавируса внесли 22 человека. Наибольшее число жертв зарегистрировали накануне Нового года - шесть человек. В течение праздничных дней оперштаб сообщал об одном-двух умерших за сутки.

Всего за последние сутки в России выявили 23 315 случаев COVID-19 во всех регионах страны, в том числе опасная инфекция была выявлена у 181 жителя Белгородчины. Наибольшее число инфицированных зарегистрировали в Губкинском городском округе - 44 человека. Ещё 33 заболевших зарегистрировали в Старооскольском городском округе. По 18 новых пациентов в Белгороде и Белгородском районе. Общее число заболевших в Белгородской области с начала пандемии составило без малого 24000 человек.

Автор:

Новости других СМИ