Жители Воронежской области пожаловались на открытый люк у школы

В управляющей компании пояснили, что это пожарный гидрант, который должны закрыть в ближайшее время

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3341

Жители посёлка Отрадное в Новоусманском районе пожаловались в редакцию «МОЁ! Online», что на бульваре 70 лет Победы прямо на дороге в школу якобы открытый канализационный люк. Его периодически прикрывают всяким хламом, однако, как утверждают местные, безопасности это не способствует.

По словам очевидцев, крышка исчезла ещё перед Новым годом. В отверстие ставили палки и ёлку — чтобы обозначить опасность. К данному месту постоянно подходят дети, двоих любопытных мальчишек-младшеклассников взрослые уже от него оттаскивали.

Фото управляющей компании

Как пояснили «МOЁ! Оnline» в управляющей компании, в данном месте выходит пожарный гидрант, с которого кто-то украл обечайку. Глубокого колодца там нет. Сейчас это место работники местной управляющей компании огородили лентой безопасности, доступ к самому гидранту закрыт. После того как пройдут холода, компания-застройщик восстановит обечайку и закроет гидрант. Работы запланированы уже на завтра, 21 января 2021 года.

Обновление:
Как сообщил представитель управляющей компании, отвечающей за обслуживание домов данного района, сегодня, 21 января 2021 года, обечайку пожарного гидранта восстановили. Теперь этот участок дороги не представляет опасности для жителей поселка, и прежде всего для маленьких детей.

Новости других СМИ