На место убийства воронежской учительницы принесли учебники

По нашим данным, это сделали ученики

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

22015

В Воронеже на место убийства учительницы математики Натальи Тушинской принесли учебники по алгебре и геометрии для 7-9 классов. Их у надземного перехода возле остановки «Гостиница «Спутник» заметил корреспондент «МОЁ! Online» сегодня, 5 февраля.

На месте жуткого преступления увеличилось количество гвоздик, которые также могли принести ученики Натальи. По словам директора школы № 1, в которой работала женщина, все ребята после случившегося были в сильном стрессе, скорбели… Из-за этого уроки 3 февраля проходили не в полную силу.

Место убийства Натальи Тушинской
Автор фото: корреспондент «МОЁ! Online»

Напомним, Наталью Тушинскую убили вечером вторника, 2 февраля. После уроков 47-летняя учительница возвращалась домой (она жила в жилом массиве «Лесная поляна»), когда на неё напал неизвестный. По данным следователей, он причинил Наталье «многочисленные ножевые ранения в область головы, шеи, грудной клетки». Точное число ударов не называется, но очевидцы говорят, что их было не меньше восьми. От полученных телесных повреждений учительница скончалась на месте преступления.

Выяснилось, что нападавший украл у женщины сумку с деньгами, мобильник и, вероятно, золотой браслет. По факту трагедии Следственный комитет возбудил уголовное дело об «Убийстве, сопряжённым с разбоем» (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Если убийцу найдут, его могут отправить в колонию пожизненно. 

4 февраля появились ориентировка и видео, на которых изображён предполагаемый убийца Натальи. Тем не менее следователи пока не заявляли о его поимке.

Новости других СМИ