В Белгороде задержали сутенершу

Молодой женщине грозит до 5 лет заключения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1027

В Белгороде задержали молодую женщину, которую подозревают в организации незаконного бизнеса. Подчиненные жительницы региона оказывали интимные услуги.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области рассказали, что 31-летняя бизнесвумен тщательно конспирировала свою деятельность. Настоящего ее имени не знали не только клиенты, но и жрицы любви. Для общения с ними женщина использовала мессенджеры, а также телефоны, абонентские номера которых на нее не зарегистрированы. Сама возможная сутенерша проживала в одном из городов региона, а девушки, которых она курировала, оказывали интимные услуги на территории Белгорода. По предварительным данным, злоумышленница подбирала кадры, размещая в интернете объявления о вакансиях в сфере эскорт-услуг. Сама подозреваемая принимала заказы, а также контролировала, чтобы анкеты ее работниц всегда находились в топе тематического сайта.

Злоумышленница забирала себе половину суммы от каждой сделки. Деньги девушки и их клиенты перечисляли на банковский счет, принадлежащий родственнику подозреваемой. В квартире женщины сотрудники ОМОНа Росгвардии нашли записную книжку со сведениями о ее деятельности и деньги. Впрочем, она не отрицала свою причастность и дала признательные показания.

Теперь предполагаемой преступнице предстоит ответить по ч.1 ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Ей грозит до 5 лет заключения, а пока белгородка находится под подпиской о невыезде.

Новости других СМИ