Воронежец вышел из дома матери с 500 рублями и пропал

Максим Кудрявцев не ориентируется в пространстве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

9055

Пропал 36-летний Максим Кудрявцев, страдающий дезориентацией. Он вышел из дома в посёлке Отрадное и пропал в субботу, 20 февраля. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Черноземье» сегодня, 23 февраля.

Волонтёры рассказали «МОЁ! Online», что в Отрадном живёт пожилая мама Максима, которая забрала сына к себе. Его частный дом находится на улице Иртышский проезд в Ленинском районе Воронежа. Здание не отапливается, поэтому мужчине приходилось пользоваться обогревателем.

В субботу воронежец вышел из дома родительницы без документов и с 500 рублями в кармане. Четвёртый день он не возвращается к матери и не заходит в свой дом, где его ждёт старший брат. Близкие беспокоятся, поскольку ранее мужчина не пропадал. 

Приметы Кудрявцева Максима Сергеевича: рост 197 см, среднее телосложение, короткие светлые волосы. В момент исчезновения он был одет в тёмно-синюю шапку, синюю куртку, камуфляжные штаны и обут в тёмные кроссовки.

Если вы знаете, где находится пропавший, сообщите об этом в полицию (02), спасателям (112) или волонтёрам по телефону 8-960-131-97-08

Новости других СМИ