Утренний позитив: житель Долгопрудного на Масленице выиграл гуся, спас его и поселил дома

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

18.03.2021 08:07
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Доброе утро, Воронеж! Мы всё также ждём настоящую весну и всё также согреваемся с утра позитивными новостями. Мы снова собрали парочку для вас!

Житель Долгопрудного выиграл на масленице гуся. Теперь птица живёт у него в квартире

История, конечно, великолепная! На масленичных гуляниях в Долгопрудном можно было выиграть живого гуся. Причём предполагалось, что победитель птицу, что называется, приготовит. На этих гуляниях оказался Михаил Косарыгин с тётей. Женщине до слёз было жалко гуся, и Михаил попробовал выиграть его. Для этого надо было залезть на столб, схватить там лотерейный билет, который присвоен определенному призу. Магия счастливых совпадений: Михаил забрался на стол, сорвал билет, по которому он выиграл именно то, что хотел! Победители сразу обратили внимание, что гусь ведёт себя исключительно порядочно: он не кусается, не проявляет агрессию. Михаил забрал птицу домой, поселил у себя дома и называл, разумеется, Блинчиком.

Блинчик в новом доме чувствует себя отлично! Ему нравится плавать в ванне, смотреть телевизор и наблюдать за тем, что творится на улице. Единственная проблема – гуся необходимо срочно приучать к подгузникам, лоток он не признаёт.

Семья из Австралии нашла на чердаке нового дома кожу 50 змей

Типичная австралийская история! Семья переехала в новый дом и обнаружила на чердаке следы от неожиданных соседей – на чердаке оказалось более 50 змеиных выползок (сброшенная кожа змеи). Супруги сразу вызвали ловца змей (наверное, востребованная профессия в Австралии). Он не смог найти ни одной живой змеи в доме, но отметил, что на чердаке сбрасывали кожу разные змеи! Например, он нашел кожу питонов и коричневой бойги. 

«Я никогда не видел ничего подобного. Я бывал на многих чердаках и находил кожу четырех-пяти змей, но не такого количества, как здесь», — рассказал ловец змей по имени Рид Ньюэлл.

Сброшенные шкурки змей
Со страницы семьи в соцсетях