У погорельца из дома на Еремеева через три дня едва не сгорела дача  

35-летний мужчина называет это красной полосой в своей жизни и не отчаивается 

14.04.2021 19:07
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

После пожара в пятиэтажке на улице Еремеева 35-летнему Павлу вместе с супругой пришлось переехать на дачу в микрорайоне Семилукские Выселки. Спустя три дня там тоже произошёл пожар, который едва не уничтожил частный дом. Об этом Павел рассказал корреспондентам «МОЁ! Online».

По словам мужчины, во время тушения пожара на улице Еремеева спасатели залили его квартиру на четвёртом этаже, поэтому он и принял решение о переезде. Остальные жильцы, напомним, разъехались по родным и друзьям, 15 человек разместили в гостинице.

13 апреля, когда в Семилукских Выселках вспыхнули сухая трава и деревья, Павел уехал из дома по делам. О возгорании ему сообщили соседи и тёща. Супруга мужчины прислала в редакцию «МОЁ! Online» видео, на котором огонь подбирается к даче. Спустя примерно 7 минут после съёмки на место приехали спасатели и не дали дому сгореть. Пострадала только припаркованная рядом «Лада Приора» и прицеп к ней. Подплавились зеркала, пороги, бамперы.

— Это красная, как огонь, полоса в моей жизни. Но мы не унываем, держимся бодрядчком! Руки, ноги целы, а на остальное заработаем! — отметил собеседник «Ё!».

Масштабные пожары начались в Воронежской области на этой неделе. Их площадь растёт из-за аномальной жары и сильного ветра. За последние сутки в МЧС сообщили о 160 очагах, которые распространились почти по всем районам региона. Спасатели считают, что причиной всех возгораний стало неосторожное обращение местных жителей с огнём.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.