«Всё равно работать придётся». Что воронежцы думают о продлённых майских праздниках

Одни читатели «МОЁ! Online» рады внезапным выходным, другие недовольны возможной отменой зимних каникул

23.04.2021 19:26
МОЁ! Online
99

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Майские праздники в этом году будут непрерывными и продлятся 10 дней. Соответствующий указ пообещал подписать президент Владимир Путин.

Воронежцы по-разному отреагировали на такую внезапную инициативу. В комментариях в соцсетях одни горожане радуются внезапному отпуску, другие переживают из-за сорвавшихся планов.

Ирина Стич: «Классно! Гуляем 10 дней, отпуск».

Дмитрий Хныкин: «Готовьте шашлычницы».

Мария Шемякина-Назаренко: «Я рада. Лучше в мае отдохнуть, чем в январе».

Надежда Акульшина: «И зимние каникулы совершенно не нужны в таком количестве».

Ирина Гаршина: «Классно, можно уехать на море, пока там никого нет. Только сайт РЖД лёг. Наверное, не я одна кинулась покупать билеты».

А вот те, кто не рад продлённым майским праздникам.

Elena Bezmaga: «А если у кого отпуск в эти дни, продлится, или нет? Из-за дополнительных выходных дней отпускные будут меньше».

Марина Баркалова: «Так, а что делать тем, кто на приём к врачу записан в дни, которые объявят выходными? Это снова ждать записи месяц? И направления на анализы тоже недействительны?».

Иван Мельников: «Не надо отменять новогодние праздники. Мы зиму только благодаря им и переживаем. Уже привыкли с детьми к развлечениям и поездкам после нового года. Без каникул сложно поддерживать себя бодрым».

Elena kalash111: «Я так понимаю, это, чтобы все успели посадить картошку на случай новых санкций»?

Zolotareva71: «Всё нужно делать заблаговременно, каждый строит свои планы явно не за такой короткий период времени. Если уж и принимать такое решение, то со следующего года».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.