Воронежцы снова пожаловались на трёхчасовые очереди — в детской поликлинике № 7

Более 20 человек ожидали в коридоре приёма врача

15.09.2021 09:14
МОЁ! Online
30

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы рассказали о трёхчасовых очередях в детской поликлинике №7

Воронежцы пожаловались на длинные очереди в детской поликлинике №7 на улице Циолковского в Левобережном районе 13 сентября. Горожане поделились фотографией «пробки» в группе «Типичный Воронеж» во «ВКонтакте».

По их словам, люди стоят в очереди по три часа, прежде чем их примет врач. Судя по фото, приёма специалиста в коридоре ожидали как минимум два десятка человек.

В комментариях горожане отметили, что причина может быть в том, что вторник — день здорового ребёнка, когда поликлинику заполняют мамы с малышами до года. Им делают прививки и проводят плановые осмотры. Также воронежцы считают, что «пробку» могли устроить пациенты, которые пришли к врачам без предварительной записи.  

— В других местах люди весь день стоят, а то и на следующий день приходят, на листочек очередь записывают, — рассказал воронежец в комментариях.

Местные жители уточнили, что такая же ситуация с очередями в корпусе детской поликлиники № 1 на улице Ломоносова. А недавно в редакцию «МОЁ! Online» обратилась мама 2-летнего ребёнка. Она рассказала, что простояла два часа в очереди в скандальной поликлинике в Шилово.