«Маникюр — это первая необходимость»: воронежские бизнесмены просят отменить локдаун

В Instagram запустили флешмоб в поддержку малого бизнеса

28.10.2021 14:32
МОЁ! Online
62

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Маникюр — это первая необходимость»: воронежские бизнесмены просят отменить локдаун

Воронежские предприниматели, чьи магазины и салоны закрыты из-за локдауна, запустили в Instagram флешмоб в поддержку малого бизнеса. Используя хештег #перваянеобходимость, бизнесмены просят разрешить им работать.

Запустила флешмоб Анастасия Полянская, владелица магазина корейской косметики.

— Наш бизнес — это первая необходимость. Зарплаты наших сотрудников — это первая необходимость. Арендные платежи, обязательства перед поставщиками, налоги — это первая необходимость. И главное. Наше здоровье — это первая необходимость. Но для этого не надо убивать малый бизнес. Мы соблюдаем и будем соблюдать все меры, мы уже вакцинировали всех сотрудников — мы, так же как и все, не хотим, чтобы мир болел. Но нам тяжело. Очень тяжело, — написала Анастасия в своём профиле и передала эстафету своим коллегам.

Пока что к флешмобу присоединились еще три предпринимателя, работающие в бьюти-сфере. Они также опубликовали в своих профилях посты с хештегом.

Напоминаем, что в Воронежской области локдаун ввели с 25 октября по 7 ноября. На эти две недели запретили работать салонам красоты, косметическим и спа-салонам, массажным салонам, баням, саунам, ночным клубам, развлекательным и досуговым заведениям.