Вакансия с зарплатой до 200 тысяч стала самой высокооплачиваемой в Воронеже в феврале

На такой заработок может рассчитывать ведущий программист

09.02.2022 08:53
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вакансия с зарплатой до 200 тысяч стала самой высокооплачиваемой в Воронеже в феврале

Самой высокооплачиваемой вакансией в Воронеже за февраль стала должность ведущего программиста ASP.NET. Об этом сообщает сервис по поиску работы SuperJob.

Ведущий программист может получать зарплату от 180 тысяч до 200 тысяч рублей. От соискателей требуется опыт работы от 5 лет, умение анализировать и формализовать запросы заказчиков, выполнять задачи по описанию в техзадании, умение разбираться в чужом коде. На период пандемии обещают удалённую работу.

Второй по размеру заработной платы в феврале стала вакансия управляющего рестораном. На этой должности можно получать от 150 тысяч рублей. Потребуется опыт работы от 3 лет и из них как минимум два года — на руководящей должности на предприятиях питания.

От 115 тысяч воронежские работодатели обещают платить менеджеру по развитию продаж в национальных сетях. На этой должности в итоге можно получать до 230 тысячи тысяч, но только «на руки».

Зарплату от 100 тысяч рублей в городе можно также получать на вакансиях регионального менеджера по поиску помещений или руководителя группы подбора персонала.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.