Воронежцы рассказали, что их больше всего раздражает в коллегах

Больше всего злят сплетни и лень

15.04.2022 10:46
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы рассказали, что их больше всего раздражает в коллегах

Пустые разговоры и сплетни больше всего раздражают воронежцев в их коллегах по работе. Такие результаты показал опрос, проведённый сервисом SuperJob.

Сплетни на работе не устраивают каждого девятого жителя Воронежа — за этот вариант проголосовали 10% опрошенных. Ещё 8% отметили курение. 5% воронежцев признались, что злятся из-за лени и халатности коллег. Чаепития и частые перекусы не устраивают 6% горожан, а ещё 4% не нравятся хамство, громкая речь, медлительность, лицемерие и бесцеремонность коллег. Опоздания и высокомерие бесят 2% опрошенных.

Не испытывают негативных эмоций в отношении коллег 24% воронежцев.

Что касается удалённой работы, то тут количество тех, кого коллеги не раздражают, больше — 48%. Те, кого что-то злит, отмечают игнорирование сообщений, отсутствие дисциплины, звонки и сообщения после окончания рабочего дня, недоступность для связи, лень, непунктуальность, медлительность и чаепития во время онлайн-связи.

Мужчины реже злятся на коллег, чем женщины. Их больше раздражает некомпетентность офисных сотрудников, в то время как женщинам не нравятся курение и громкая речь.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.