Российские болельщики освистали тренерский штаб сборной

Футбольные фанаты также смогли высказать своё недовольство капитану команды Андрею Аршавину

17.06.2012 15:54
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

После поражения сборной России от греков российские болельщики прибыли в гостиницу, где проживали игроки и тренерский штаб россиян, и в грубой форме выразили своё мнение об игре сборной.

Фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной России Андреем Аршавиным, который в этот момент находился в холле отеля. Также грубые слова от болельщиков услышал в свой адрес Роман Шаронов, проходивший мимо.

Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками. В результате произошедших инцидентов меры безопасности в гостинице были усилены.

Напомним, сегодня ночью, потерпев поражение от команды Греции, сборная России не вышла из группы и завершила выступление на Евро-2012. После окончания матча в нескольких городах России раздосадованные болельщики совершили уличные погромы: в Самаре фанаты сожгли речное кафе, а в Москве полиция задержала 8 человек за противоправные действия. В Воронеже предположительно футбольные фанаты разгромили остановку у бара «Пивасий».

Сегодня, 17 июня, наша сборная должна была вылететь из Варшавы в Москву. Однако пока вылет самолёта по неизвестным причинам откладывается.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.