Жительница Воронежа вышла замуж за иностранца после десяти дней знакомства

34-летний дизайнер познакомилась со своим заморским принцем в социальной сети «Фэйсбук»

28.07.2012 17:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9212
  

«Завтра я еду в Москву, чтобы встретить из Великобритании самого долгожданного и любимого человека в своей жизни.  На конец июля мы запланировали подачу заявления в загс, чтобы в августе сыграть свадьбу. Но всё оказалось не так просто. Меня в начале августа отправляют в длительную командировку… Но не в наших правилах сдаваться без боя. Решили попробовать расписаться сразу, без месячного ожидания. Очень надеюсь, что получится. И пусть у нас не будет пышной свадьбы, зато мы станем семьёй. Мы заслужили своё счастье годами ожидания. Мне 34, ему 48. Но эти цифры ничего не значат. Жизнь только начинается!»

Такое трогательное письмо пришло в «МОЁ!» от нашей читательницы Светланы Пупыкиной. Мы связались с ней по телефону, и женщина с радостью сообщила, что свадьба с любимым всё-таки состоялась. Теперь Светлана и Сельчук Челикбилек – законные муж и жена.

Сельчук Челикбилек по национальности турок. Но последние 20 лет он живёт в Великобритании в небольшом английском городке Дисс. Дизайнер из Воронежа Светлана Пупыкина, которая 4 года назад развелась с первым мужем, познакомилась со своим заморским принцем в социальной сети «Фэйсбук». В марте она создала там страничку и уже через неделю получила пожелание доброго утра.

- Незнакомец написал, что очень хочет, чтобы солнце, которое встаёт над моей головой, было ласковым, чтобы каждое моё утро начиналось с улыбки и хорошее настроение длилось весь день, - рассказывает Светлана. – Это письмо было так не похоже на те, что мне приходили раньше… Сельчук предложил добавить его в друзья, и я согласилась.

Жительница Воронежа и британец начали общаться — Света хорошо знает английский. Сельчук сразу сказал, что впервые в жизни испытал любовь с первого взгляда и намерен завоевать сердце русской красавицы. Спустя месяц Светлане предстояло отправиться в недельную командировку в Москву. Она предупредила своего заграничного поклонника, что неделю проведёт без Интернета. Какого же было её удивление, когда он спросил у неё, сможет ли она показать ему столицу России.

Через день Светлана встречала Сельчука в московском аэропорту, а через неделю на Красной площади, Сельчук сделал Свете предложение руки и сердца и подарил кольцо.

После этого влюблённые разъехались по домам: Света в Воронеж, Сельчук — в Англию. А в переписке по Интернету решили, что тянуть со свадьбой не будут. Договорились, что в конце июля Сельчук приедет в Воронеж, они подадут заявление в загс и через месяц поженятся (Светлана захотела расписаться в родном городе). Сельчук приехал, и тут Света узнала, что 1 августа ей предстоит ещё одна длительная командировка в Москву.

- Тогда Сельчук спросил, а возможно ли нам пожениться прямо сейчас, ведь он, оказывается, захватил с собой обручальные кольца, – смеётся Светлана. – После его приезда прошло три дня. Во вторник, 24 июля, мы потратили целый день на поездки то в юридический отдел загса, то за переводчиком… И ровно без двух минут пять в конце рабочего дня нас пригласили в загс Железнодорожного района, где мы стали мужем и женой.

[VIDEO]

О том, что думают об интернациональном браке родители молодоженов, как отнеслись  дочери к выбору мамы и чем покорила британца жительница Воронежа, читайте в свежем номере «МОЁ!».