Воронежские молодожены добирались на свадебный банкет вплавь

«МОЁ!» продолжает публиковать самые оригинальные свадьбы воронежцев, прошедшие этим летом

18.09.2012 19:45
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7118
  

В середине августа мы рассказывали о необычной свадьбе в русском стиле, которую провела чета Бахтиных. Тогда же мы попросили отозваться других воронежцев, кто вместо традиционного свадебного торжества придумал нечто необычное. На наш призыв отозвались Татьяна и Дмитрий КОВТУН, которые показали своим гостям свадебное «многоборье»!

2 июня гости, собравшиеся в кафе в центре города на банкет, ждали, когда же в зал войдут жених с невестой. Но ведущий объявил, что молодые задерживаются, а почему – все увидят. И тут на экране возникли первые кадры из фильма под названием «Свадебный кросс», он вскоре стал бомбой соцсетей. 28-летний Дима и 24-летняя Таня добираются до кафе аж с 9-го километра то бегом, то на роликах, то на велосипеде и даже вплавь!

- Моя мама была уверена, что показывают прямую трансляцию, -- смеётся невеста, -- и когда мы с Димой полезли в водохранилище, схватилась за голову – как же я на банкете буду в мокром платье! Правда, потом заметила, что платье на мне другое…

На самом деле «свадебное многоборье» ребята снимали за неделю до дня Х. Они, оба работники железной дороги,  любят активный образ жизни. Однажды в Интернете увидели ролик, где молодожёны катаются на великах. Таня и Дима решили идею расширить. А тут и сюжет жизнь подкинула – ребята сначала собирались отмечать свадьбу в «Яре», но потом перенесли её в центр. На ошибке водителя, который привёз молодожёнов не туда, и строится фильм.

Кроме жениха и невесты в фильме появляются и другие люди, у которых молодые в лучших традициях боевиков что-то отбирают – то ролики у девушки в «Олимпике», то гамбургер у подружек, сидящих в «Макдоналдсе».

 - Женщина в пункте проката нам долго не давала коньки, -- рассказывают ребята, -- мол, они такие потёртые, что стыдно их снимать в кино. И тут к нам подошла незнакомая девушка, предложила свои ролики. Передайте ей через «МОЁ!» огромное спасибо! И девушкам в «Макдоналдсе», которые согласились поучаствовать в съёмках, тоже! Кстати, едва мы туда зашли, сотрудники велели нам убраться, дескать, мы посетителям мешаем… Ну и ладно, зато в тот день нас поздравляли больше, чем на самой свадьбе!

Любимые читатели! Может быть, вы тоже уже сыграли или только планируете отметить свадьбу как-то необычно? Расскажите нам об этом, и ваше бракосочетание войдёт в историю благодаря публикации в «МОЁ!». Звоните нам по тел. 267-94-00 (спросить Анну ЯСЫРЕВУ) и пишите на почту: any@kpv.ru