Воронежские энтузиасты сняли креативное видео со стихами о любви

В процессе съемки приняли участие 25 непрофессиональных актеров, журналисты интернет-телевидения и техническая бригада, которая использовала летающие камеры

14.02.2013 13:52
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2304
  

Идея создания красивого поздравления с заморским праздником принадлежит Алене Стремецкой, она же и занялась организацией съемок. В кратчайшие сроки была создана команда, одна часть из которой занималась техническим воплощением проекта, другая участвовала в съемках в качестве актеров, которые читали стихи. На предложение почитать стихи перед камерой откликнулось 25 человек.

Перед самым началом работ выяснилось, что операторы проекта забыли штатив, а без этого инструмента качественную картинку получить невозможно. На выручку пришли работники воронежского интернет-телевидения, которые изначально прибыли на место сбора только для создания репортажа. В итоге материал, отснятый журналистами, и вошёл в готовую версию роликов. Часть планов «с высоты птичьего полета» сняла камера, установленная на специальном мини-вертолете.

Съёмки проходили у Воронежского концертного зала в течение двух часов. Не все актеры смогли с первого раза продекламировать с «чувством, толком, расстановкой» отведенные им строки, пришлось делать по 2, 3, а то и 4 дубля.

Кстати, в итоге получилось 2 ролика: в первом участники читают стихотворение Асадова «Слово о любви», во втором — слова из песни «Нежность» группы «Мачете».

[VIDEO]