Прислать новость Магазин

В Воронеже засняли бабушку на уличных тренажёрах

Пожилая женщина использовала физкультурный снаряд в качестве качели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.03.2013 16:55
0

Читать все комментарии

7332

В Воронеже появился новый интернет-герой — бабушка, занимающаяся во дворе на тренажёрах. Видео пенсионерки на физкультурных снарядах, снятое ещё в прошлом году, стало популярным в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах ролика видно, как пожилая женщина в длинной юбке раскачивается на тренажёре, как на качелях.

[VIDEO]

Необычная «спортсменка» облюбовала спортивную площадку во дворе дома №8а на проспекте Труда. Её установили летом прошлого года. Это место спортивного отдыха пользуется особой популярностью у жителей этого района, и бабушку на тренажёрах видели не раз.

Можно сказать, что в Воронеже появилась своя Йохана Кьяс. Эта немецкая пенсионерка в возрасте 86 лет выступала на Кубке мира по гимнастике. Пожилая спортсменка показала настоящий класс на брусьях и в вольном стиле. Жаль только, что в Воронеже для занятий спортом пожилыми людьми условий почти не создано.

Кстати, на днях Гордума попросила воронежцев присылать адреса дворов, где они бы хотели разместить площадки для занятий уличным спортом. Возможно, установку физкультурных снарядов включат в программу по благоустройству дворов за счёт бюджета.

Автор:

Александра ГРОМОВА