«Сердце» из автомобилей помогло романтику вернуть воронежскую студентку

Девушка простила возлюбленного и согласилась выйти за него замуж

16.11.2013 11:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10064
  

Вчерашний флешмоб, организованный 22-летним Юрием, помог молодому человеку вернуть свою возлюбленную. Более того, девушка согласилась стать его женой.

Как мы писали ранее, в минувшую пятницу, 15 ноября, Юрий организовал очень необычную романтическую акцию, посвященную 21-летней девушке. Недавно влюбленные поссорились. Парень очень сильно переживал разлуку с Полиной и решил вернуть её во что бы то ни стало. Для этого он разработал целый план, помочь в реализации которого он попросил воронежских автомобилистов. Объявление об этом он разместил вчера в группе популярного в соцсети сообщества «AvtoMob_Voronezh_36».

Так, первой частью флешмоба стала SMS-атака. Все неравнодушные в назначенное время отправили сообщения с определенным текстом на телефон студентки — возлюбленной 22-летнего Юрия. Стартовала акция в 9 утра SMS «Доброе утро, Полина. Прости Юру». Ровно через три часа, в 12 часов, девушка получила сообщения «Хорошего дня и море улыбок тебе». Еще спустя три часа отправленные SMS содержали текст «Полин, Юра очень скучает по тебе». В 6 часов вечера на девушку обрушились горы сообщений «Полина, он очень сильно любит тебя». Завершили SMS-атаку сообщения, отправленные в 21 час, с текстом «Willst du mich heiraten?» (в переводе с немецкого «Ты выйдешь за меня?»).

Далее стартовала вторая часть флешмоба. Она проходила в парке «Динамо» при непосредственном участии воронежских автомобилистов и их машин. В 9 часов вечера они «выложили» из своих транспортных средств фигуру в виде сердца. А в 22 часа, по замыслу автора акции Юрия, их общие знакомые привезли в парк саму Полину. Как только девушка оказалась на месте, молодой человек под залпы салюта, с шикарным букетом красных роз встал на одно колено и, протянув кольцо Полине, спросил: «Ты выйдешь за меня?».

Что уж тут говорить — сердце девушки растаяло, и она, не раздумывая, сказала «Да!».

— Для Полины все было очень эмоционально — и огни зажглись, и любимый рядом на коленях стоял… Что ей еще надо? Она на огромное количество незнакомых людей, наверное, и внимание не сразу обратила от переизбытка чувств, — вспоминает один из участников акции.