В пункте обогрева для бездомных в Воронеже за две недели переночевали 32 человека

В первые дни посетителей в ночлежке не было совсем, и лишь с 30 января народ стал появляться

03.02.2014 13:50
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

32 человека переночевали в пункте обогрева для бездомных за всё время его работы. Напомним, эту ночлежку с 21 января организовала мэрия на базе бомбоубежища в районе вокзала «Воронеж-1». При этом пик посетителей, как отмечают в городском Управлении ГО и ЧС, пришёлся на 30 января.

В первые же дни работы ночлежки посетителей в ней не было совсем: видимо, сказался недостаток информации среди бездомных.

Напомним, пункт обогрева для бомжей открывается ежедневно с 21.00 до 6.00. Вход в ночлежку находится справа от ж/д вокзала за сквером, рядом с магазином «Магнит». Как отмечают в мэрии, люди здесь могут не только погреться, но и получить медицинскую помощь (от сотрудников скорой помощи), а также правовую помощь (от сотрудников правоохранительных органов).

В благотворительной общественной организации «Рассвет» просят неравнодушных воронежцев сообщать эту информацию всем бездомным, которых они повстречают на улице.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.