Прислать новость Что, если?

Воронежский дизайнер, одевшая Заворотнюк, выпустила коллекцию, посвящённую Андрею Платонову

Коллекция «Уля» от Татьяны Сулиминой будет представлена воронежцам в январе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3310

Татьяна Сулимина — один из самых известных воронежских дизайнеров. В фэшн-индустрии Воронежа работает с 1999 года и завоевала немало наград престижных российских конкурсов. Имя нашей землячки известно и знаменитостям. Например, в 2014 году Татьяна Сулимина сделала несколько театральных костюмов для актрисы Анастасии Заворотнюк — прозрачный и красный плащи, комбинезон, шубу, платья и даже одеяние монашки.

Новую коллекцию дизайнер назвала «Уля» — так же называется сказка-притча Андрея Платонова об удивительной девушке, которая и вдохновила Татьяну Сулимину. В прошлом году «Уля» была показана в развлекательной программе «Формулы 1» в Сочи, там её посетили пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вместе с супругой, фигуристкой Татьяной Навкой. А вскоре её продемонстрируют и жителям нашего города.

Коллекция строга и в то же время романтична: черно-белые комплекты дополнены яркими всплесками красок. «Уля» предназначена для современной женщины, которая уверенно смотрит вперед, но остается при этом нежной и трогательной натурой. Свой стиль дизайнер определяет как микс классики и авангарда.

Автор:

Анна ЯСЫРЕВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА