Пять сильно похудевших российских звёзд

Как Полине Гагариной, Дане Борисовой и другим артистам удалось скинуть лишние килограммы

23.01.2016 11:45
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В последнее время практически на каждом телеканале появились программы и реалити-шоу о похудении и здоровье. Да и звёзды тоже поголовно взялись худеть и добиваться модельных параметров. Результаты некоторых певиц, актрис и телеведущих действительно достойны восхищения. Мы составили мотивирующую подборку звёзд, которым удалось избавиться от лишнего веса.

 

1. Полина Гагарина — 40 кг

Поклонники 28-летней Полины Гагариной уже привыкли видеть певицу хрупкой и миниатюрной. Однако артистка не всегда могла похвастаться стройной фигурой. Певица сильно поправилась после рождения сына Андрея в 2007 году. Гагарина взяла себя в руки и похудела за полгода на 40 килограммов. Певица охотно рассказывает о своей диете. Она исключила из рациона мучное и каждый день выпивала по полтора литра воды. Диета артистки выглядела так: три дня она ела рис, потом три дня курицу, а затем три дня овощи. К диете добавились физические нагрузки — фехтование и танцы, которыми Гагарина занималась во время учёбы во МХАТе.

 

2. Дана Борисова — 30 кг

41-летняя Дана Борисова всегда считалась одной из самых красивых телеведущих на российском ТВ. Но два года назад она и вовсе стала напоминать куклу Барби. Борисова скинула 30 килограммов и теперь без стеснения снимается в купальнике. В интервью различным изданиям телеведущая рассказала, что из своего рациона исключила хлеб и всё солёное, ещё пьёт много воды и регулярно плавает в бассейне. Также Дана Борисова рассказала, что прибегала к косметологическим услугам и делала специальные уколы, расщепляющие жиры в проблемных зонах.

 

3. Ксения Бородина — 16 кг

Телеведущая Ксения Бородина, демонстрируя свои фото из спортзала, частенько мотивирует в соцсетях своих поклонников тоже переходить на здоровый образ жизни. Правильное питание и спорт помогли Бородиной быстро прийти в форму после рождения дочери Маруси в 2008 году. Сейчас, по признанию 32-летней телеведущей, её вес стабильно составляет 48 килограммов. А рождение второй дочери Теи в прошлом году никак не отразилось на её фигуре.

 

4. Анна Михалкова — 10 кг

Актриса Анна Михалкова никогда не была худышкой. Неожиданно старшая дочь режиссёра Никиты Михалкова поразила всех поклонников своей стройностью после рождения третьего ребёнка в 2013 году. Актриса стала выкладывать в соцсетях автопортреты, на которых её сложно было узнать — выглядит значительно стройнее и моложе. И сейчас 41-летняя Михалкова сохраняет красивую фигуру. Правда, секрет своей стройности Михалкова не афиширует.

 

5. Алла Пугачёва —? кг

Примадонна за свою долгую карьеру не раз поправлялась и худела. На последнем конкурсе «Новая волна», да и в новогодних программах 66-летняя Алла Пугачева выглядела стройной как никогда. Певица даже позволила себе появиться в мини. Правда, сколько кило ей удалось сбросить, Пугачёва не признаётся. В разных публикациях об артистке фигурирует цифра  25 килограммов.