Роспотребнадзор закрыл бокс детского отделения воронежской больницы

В медучреждении не было горячей воды и обнаружили трещину в стене

30.01.2016 11:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области после проверки Роспотребнадзора приостановил работу четвертый бокс детского отделения Грибановской районной больницы. Такое решение вынес суд. Помещение закрыли на 60 суток. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
 

Специалисты в ходе проверки обнаружили сквозную трещину в стене между санузлом и шлюзом, сам шлюз оказался не освещен. На потолке помещения отслаивалась штукатурка и отделочные материалы, линолеум в палатах был порван на швах. В соединениях на трубах в санузле подтекала вода. Кроме того, в боксе отсутствовала горячая вода.

Отметим, что суд приостанавливает работу бокса детского отделения Грибановской ЦРБ уже во второй раз. Эти же нарушения сотрудники Роспотребнадзора находили в больнице во время предыдущей плановой проверки — в октябре 2015 года. По всем выявленным фактам составили протоколы об административных правонарушениях, а саму работу бокс приостановили на 60 дней. Однако эти меры результатов не принесли: в медучреждении решения суда проигнорировали.