Прислать новость Магазин

Воронежские экстремалы устроили пикник на плавающей льдине

Молодые люди сплавлялись по Дону и жарили шашлыки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4163

Воронежские экстремалы решили устроить необычный пикник. Молодые люди пять часов плавали на льдине по реке Дон и жарили шашлыки. Так разнообразили свой досуг члены сообщества любителей активного отдыха Wout.

Молодые люди снарядились в необычное путешествие днем 7 февраля. Экстремалы отправились на реку Дон неподалеку от моста в Семилукском районе. Они буром вырезали льдину размером примерно 10 х 5 м и поплыли на ней вниз по течению. В компании было 9 человек. Во время пикника молодые люди жарили шашлыки. Траекторию движения они иногда корректировали с помощью мотора от лодки. Путешествие длилось примерно пять часов.

Люди, которые наблюдали за всем происходящим с берега, реагировали по-разному, рассказал "МОЁ! Online" один из экстремалов, Александр. Кто-то выкрикивал слова приветствия, кто-то фотографировал, а кто-то называл молодых людей сумасшедшими.

Это не первый подобный пикник для членов команды Wout. В прошлом году ребята уже сплавлялись по Дону на льдине и жарили шашлыки. Молодые люди говорят, что подобные вылазки заряжают энергией и вносят разнообразие в жизнь. Экстремалы видят в этом альтернативу привычному отдыху на берегу водоема или в лесу.

Отметим, что любители активного отдыха прибегают и к другим необычным способам разнообразить свой досуг. Так, в январе активисты команды Wout в пригороде Воронежа катались на покрышках на скорости 130 км/ч.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА