Шестилетнему мальчику из Воронежа нужно 80 тысяч рублей на реабилитацию

Паше Чугайнову в Москве предстоит операция по увеличению трахеи

13.02.2016 15:20
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

О шестилетнем Паше Чугайнове мы неоднократно писали. У мальчика врождённый порок сердца, ребёнок перенёс три сложнейшие операции на сердце. Диагноз мальчика осложнён ещё и тем, что у ребёнка не растёт трахея. Паше сделали пластику этого органа в Московской детской клинической больнице им. О.М. Филатова. Так как организм ребёнка растёт, ежегодно Паше делают операцию по увеличению трахеи с помощью лазера.

Обследование в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева и операцию по увеличению трахеи в больнице им. О.М. Филатова Паше назначили на 23 мая.

— Паша ходил на подготовку к школе, но пока мы решили сделать перерыв, а после поездки в Москву с сыном будет заниматься логопед, — рассказывает мама мальчика Ольга Чугайнова. — Паша — непоседа страшный, но когда он начинает бегать, то у него появляются хрипы, поэтому за ним нужно пристальное внимание. Также пока он отстаёт в росте от сверстников.

Паша живёт вместе с мамой и бабушкой в Подклетном. Папа мальчика погиб в аварии несколько лет назад. К 23 мая, то есть к поездке в больницу им. О.М. Филатова, семье нужно собрать 80 тысяч рублей, в эту сумму входит проезд, реабилитационный период, проживание в гостинице при больнице. Полностью такую сумму родным мальчика собрать трудно. Ольга Чугайнова работает кондитером, но ей часто приходится бросать работу, чтобы заниматься с сыном, ездить в больницу. Мама Паши просит  неравнодушных людей оказать посильную помощь.

Реквизиты для оказания помощи

Номер карты Сбербанка 676196000347019326

Счёт получателя карты для организаций 40817810213001300907

Получатель — Ягодкина Раиса Васильевна (бабушка Паши)

Телефон мамы Паши 89081379830 (Ольга Чугайнова)